コメント

初めてのママリ🔰
助産師さんから、夜間は活動量が少ないので起こしてまであげる必要はないとアドバイスもらったことがあります。
実際うちの子も5時間あくこともありましたが、泣いたらあげる!という感じで夜間はすごしていました。

はじめてのママリ🔰
体重がちゃんと増えてるなら起こしてまであげなくて良いと思います。それて体重が減ったり増えないようなら、起こしてでも飲ました方が良いのではないかと。
初めてのママリ🔰
助産師さんから、夜間は活動量が少ないので起こしてまであげる必要はないとアドバイスもらったことがあります。
実際うちの子も5時間あくこともありましたが、泣いたらあげる!という感じで夜間はすごしていました。
はじめてのママリ🔰
体重がちゃんと増えてるなら起こしてまであげなくて良いと思います。それて体重が減ったり増えないようなら、起こしてでも飲ました方が良いのではないかと。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
良かったです😭
息子もう寝てて私が寝るときあと30分で3時間になるから寝るか無理に起こしてあげるかどうしよ〜みたいなのが続いて迷ってましたがもう一旦寝て起きて泣いてくれるの待つことにします🥰
ありがとうございます!