コメント

退会ユーザー
下のお子さんですか??
病院連れて行くの疲れますよね💦
私だったら、まだ7カ月だし病院の日は離乳食お休みしちゃいます💦
あと、寝てしまってもベビーカー乗せて連れて行ってました😂
大変だと思いますが、頑張ってください!
退会ユーザー
下のお子さんですか??
病院連れて行くの疲れますよね💦
私だったら、まだ7カ月だし病院の日は離乳食お休みしちゃいます💦
あと、寝てしまってもベビーカー乗せて連れて行ってました😂
大変だと思いますが、頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも自分から誘ってランチしてるなと思う友達は、 やはりその程度なんですかね… そういうこと、ふと考えます? てことは、わたしが誘わなくなったら逢わなくなるのかなとか… こういうことを考えちゃうという地点で そ…
娘が通ってる幼稚園では、縄跳びで前飛び300回以上跳べる子や連続逆上がり35回できる子、クロールが出来る子など、他にもすごいなぁ✨って思う子が何人もいます。 インスタ見ててもくもんでだいぶ先を進んでる子、長距離…
家事育児と両立できるのは五時間の週4パートが自分のなかでは限界です だけど、それを「お小遣い稼ぎにはちょうど良いんじゃない。」と他人から言われモヤモヤしています そんな気楽なつもりでやってないんだけど
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分なんです、、先週行ってまた来るように言われて、そのままになってます。
離乳食さぼってしまったり、まだやっと2回食をゆるく始めたくらいです。
いつも預かってもらいますが、立地的に難しいのと、上の子のお迎えもあるので、連れて行ってみようかと💦
9時ぴったりに予約したら56番でした💦みんなどうやって取ってるんだ?て思います。
ありがとうございます😊
もう起きました😭