家族・旦那 離婚しようと思ってます。今は仕事もしてなく、収入もないです私自信の… 離婚しようと思ってます。 今は仕事もしてなく、収入もないです 私自信の貯金もないです でも、もう一緒に居る自信もありません どうしよう。もう無理 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 貯金 離婚 ママリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りいた ホワイトさんの実家に戻り、生活しながらならなんとかなる気がします。私ならそうするかとおもいます😊 4月13日 まま ご家庭の貯金はありませんか? 夫婦のときの貯金は2等分と聞いたことがあります。 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント