コメント

おはな
わたしには見えます!♡
生理予定日何日目ですか?
これから日に日に濃くなっていけば、妊娠の可能性はあります!
濃くなりますように!!

みなかえママ
真ん中で切れてるけど線は見えます!
-
もんもん
え🥺本当ですか??🥺
微妙すぎて、みなさん見えません😅と回答が来ると思っていました💦(>_<;)
期待してもいいのでしょうか??ちなみにこんなことってあるんですか?w- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私はこれくらいの時は化学流産になってしまいました😢
妊娠した時の高温期10日目は、わりとハッキリ陽性でした💦
高温期12日目は確認線と同じ濃さだったので、明後日試して濃くなってれば妊娠だと思います☺️✨
-
もんもん
私も前回化学流産でした😅
4日連続うっすーいのが続いてて😅
化学流産のときは下腹部の痛みがありましたか??- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
痛みはなかったです💦
なんなら、妊娠した時は生理前の症状と全く一緒でした😅- 4月13日
もんもん
え、本当ですか?🥺
微妙すぎて、みなさん見えません😥と言う回答がくるかと思っていました😂😂
前回の生理が2/23からであまりにも排卵が起きないのでクロミッド飲んで排卵起こしました💦
恐らく4/15.16あたりではないのかなと思います😆
グラフ載せますね🙌
おはな
ただとっても薄いので、今後線が消えてしまうか、濃くなっていくかのどちらかだと思います!✨
線が少しでも出ているって事は着床してくれている証拠なので、このまま継続してくれると良いですね💕
もんもん
ありがとうございます🥰
前回4日連続うっすーい線が続き初期流産したんですが、その当時は毎日下腹部の痛みがありました(´・ ・`)
今回は下腹部の痛みは今のところありません(´・ ・`)