ココロ・悩み 超低容量ピルをのんで12日目です昨日夕方から左手に気にならないくらい… 超低容量ピルをのんで12日目です 昨日夕方から左手に気にならないくらいの極わずかなしびれがあり、今朝起きたら足にもごく軽いしびれがあります。 毎日寝る前に内服してるので、昨日は念のために内服やめておいたのですが、同じような方いらっしゃいますか? 血栓症が心配です 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ピル 服 choco31(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 超低用量ピル服用してましたが、手が痺れるなどなったことなかったです(;_;) 心配なので病院に問い合わせて見た方がいいかもしれないですね! 4月13日 choco31 ありがとうございます! 様子みてましたが、まだしびれがのこっているので今病院受診してます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco31
ありがとうございます!
様子みてましたが、まだしびれがのこっているので今病院受診してます。