妊娠・出産 妊娠中なのですが、この1週間でいままでにないほど、もともと多めでふさ… 妊娠中なのですが、この1週間でいままでにないほど、もともと多めでふさふさしていたまつ毛が抜けて短いものばかり根元に生えている感じになってしまいました。 睡眠はきちんと取れているのですが、何か原因があるのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠中 睡眠 ママリリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mimi 赤ちゃんに栄養取られるからじゃないですかね?💦 私も妊娠中はまつ毛スカスカになりましたし、腕とか足の毛もほとんど生えてこないです😢 4月13日 ママリリ なるほど、、たしかに他の毛も薄くなりました😳納得です♪回答ありがとうございました♩ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
なるほど、、たしかに他の毛も薄くなりました😳納得です♪回答ありがとうございました♩