コメント

mimi
赤ちゃんに栄養取られるからじゃないですかね?💦
私も妊娠中はまつ毛スカスカになりましたし、腕とか足の毛もほとんど生えてこないです😢
mimi
赤ちゃんに栄養取られるからじゃないですかね?💦
私も妊娠中はまつ毛スカスカになりましたし、腕とか足の毛もほとんど生えてこないです😢
「妊娠中」に関する質問
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
小3の子がいます。 火、土、日は基本予定がないです。ただ日曜日は旦那がいますが、私の母が闘病中でもう車が乗れないので、当日に買い物行く事も多く、火曜日は遊びの約束をしないように言ってますが、忘れてしてきます…
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
なるほど、、たしかに他の毛も薄くなりました😳納得です♪回答ありがとうございました♩