コメント
mimi
赤ちゃんに栄養取られるからじゃないですかね?💦
私も妊娠中はまつ毛スカスカになりましたし、腕とか足の毛もほとんど生えてこないです😢
mimi
赤ちゃんに栄養取られるからじゃないですかね?💦
私も妊娠中はまつ毛スカスカになりましたし、腕とか足の毛もほとんど生えてこないです😢
「妊娠中」に関する質問
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
最近何をしても楽しくない、産後うつになりかけかも。 子どもは可愛いのに心が麻痺してる 吐き出しなので長文乱文、質問になってないです 2人目妊娠中は切迫流産・早産で1年実家帰れず、友達とも会えず。 切迫を期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
なるほど、、たしかに他の毛も薄くなりました😳納得です♪回答ありがとうございました♩