※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
逢ちゃんママ
雑談・つぶやき

旦那にトイレが長いって怒られるんですが、誰にも邪魔されない大事な時…

旦那にトイレが長いって怒られるんですが、誰にも邪魔されない大事な時間&逃げ場なんです😩💧

ワンオペのときってゆっくりトイレも行けないし😖
のんびりトイレ行ける幸せを改めて感じますね👏

コメント

あーる

とっても同感です💦
1人になりたい時とか疲れた時ってトイレ最適ですよね😅

• 逢ちゃんママ

逢ちゃんママ

ですよねですよね🙌🎶
    自分だけの空間というか、誰にも邪魔されないあの時間がホッとします😂
    あとはゆーっくり広いお風呂に入れれば完璧なのですが…(笑)

• 4月13日
  • あーる

あーる

ついにスマホ持ち込んで長居しちゃいます😂笑
    こどもいるとのーんびりお風呂に浸かるのも難しいですよね😭 
    こども達見てるからゆっくりお風呂入ってきていいよ♡とか言ってくれる旦那がほしい😂笑

• 4月13日
  • 逢ちゃんママ

逢ちゃんママ

私もです~💕💕💕💕💕💕
    スマホ片手に入ります(笑)

そういう旦那、どこで拾えますかね???😂
    子どもとお風呂入ってくれても、お風呂出た後の支度とかお世話は私なので結局バタバタして、時間も時間だし…で速攻風呂です😭
    そりゃ肌もカサカサになるわけです😩💦💦💦

• 4月13日
  • あーる

あーる

お仲間がいて嬉しいです😆❣️
    リビングだとこどもいてゆっくりスマホ見れないし💧

はあ〜優しい旦那様いる人が羨ましすぎる😱✨
    そうなんですよね😩!!
    ぜーんぶはやってくれないから結局こっちもバタバタ💧
    お肌もパックとかしたーい😱

• 4月13日
  • 逢ちゃんママ

逢ちゃんママ

そうなんです😂
    しかも11ヶ月の娘はスマホに興味がありすぎて、なにそれ??見せて~😍と言わんばかりにしがみついてくるので、ゆっくりなんかできないです😭

パックとかいつからしてないんだろう😱
    一年中冬かよってくらいに乾燥しちゃってて😅
    娘の肌と交換したい(笑)
    子ども生まれると子どもの方が良いもの使ってたり、お手入れに時間掛かってますね😆
    お風呂入れたから…オムツ替えたから…俺、育児してる!!!と勘違いしてる男性に物申したいくらいです😂

すみません、ただの愚痴でしたね😓

• 4月13日
  • あーる

あーる

なんでも興味持つ頃ですね😂
    その頃ってホント可愛いけど、1人にさせて〜ってなりますよね😭

めちゃくちゃ分かります🤣
    カッサカサで嫌になりますよ💧 ハンドクリーム塗っても洗い物したりですぐ流しちゃったり😂
    こどものほっぺとかホントしっとりもっちりでずっと触ってたくなりますよね☺️

そのあとのことも全部やってから育児してるって言って❗️って思いますよね😱 あと、妊婦体験的なので重りお腹に付けてるの見るとイラっとする😤 そんなんで妊婦わかった気になるなーって💢
    全然違う話になっちゃってすみません😅

• 4月13日
  • 逢ちゃんママ

逢ちゃんママ

全部分かります(笑)
    特に、最後の妊婦体験のやつ😂
    たかが数分付けただけで、重いね~大変だね~💦はイラッとしますね😅
    その重さプラス、体の不調も重なるんじゃぁぁぁ!!!って言いたくなります💧
    その体調で仕事、家事、育児…
    ちょっと体調悪くてできなかっただけで、何で○○やってないの??とか平気で言うんですよね😱
    是非とも男女平等に生理~育児までやって欲しいです(笑)

• 4月13日