※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

心無い言葉が記載されています。立川市の事件、本当にあり得ない!子供た…

心無い言葉が記載されています。

立川市の事件、本当にあり得ない!!
子供たちの心の傷が大きくならないことを願うばかりです😭
児童の名前を叫びながら大の大人しかも男がなんて、呼ばれた子がどんなに恐怖だったか。
先生が庇ってくれなかったらどんなことが起きていたか…と思うと小学生の子供がいる身では本当に恐怖です。

その母親も何がしたかったんだろ。
こんな母親と子は離されるだろうし、もう学校にも通えないだろうし。
その子供の人生今後ボロボロだろうな。

異常者の母親から離れられて、異常者の母親の男からも離れられてその子は助けられたのかな。

でも、本当に名指しで全土に啓発してほしい。

2年生の子供の人生壊したんだから、顔出し名前だしでその人たちの人生も壊れればいい。

コメント

はじめてのママリ🔰

『日本は平和だと思ってたけど、そうじゃないってわかって怖かった』
みたいなことを事件に遭ったクラスの子がインタビューに応えてるのを聞いて、小学2年生が言うセリフじゃないし胸が苦しくなりました😓

PDSDにならないことを願うばかりです💦

虐められてるから何してもいいってわけではないですし、事件起こした保護者の子のことも心配です💦