チンするタイプのパスタは袋のまま食べる派⸜(*˙꒳˙*)⸝お皿にうつす?そん…
チンするタイプのパスタは
袋のまま食べる派⸜(*˙꒳˙*)⸝
お皿にうつす?そんなめんどくさいことしない!!🤣
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月)
コメント

みにとまと
私も、もちろん袋のまま食べます😋わざわざお皿汚したくないですよね👍

ままり
お皿に移し替えて食べてたので目からウロコでした😳✨
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も以前は移し替えてたんです🤣🤣🤣たべたら捨てるだけなのでめっちゃ楽ですよ!🤣🤣- 10時間前

S&C Mama
私もお皿に出して食べてます!
次から袋のまま食べます😆
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
数年前まで律儀にお皿に出してましたが
年々ズボラに拍車がかかってこうなりました😂😂😂お昼ご飯の洗い物出したくないのでもうずっとこのスタイルです🤣おすすめです〜。笑- 10時間前

ありぽᩚ娘に頭抱える
やりますやります🤣!!
コンビニの袋のおかずやサラダ系のおかずも一人の時はそのまま食べます🥹笑
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
めっちゃわかりますー🤣🤣🤣
自分の為に洗い物ふやしたくない!笑- 10時間前

ゴメス
え、天才なんですけど…!
めったに冷凍パスタ食べませんが、次食べる機会があったら(且つ一人だったら)やります!
というかコレをしたいがために今度買ってこようかと思ってる自分がいます…。
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよね🤣🤣🤣ちょっと子どもの手前では気になりますが1人なら問題なしです!チンしてすぐ食べられる!最高すぎるお昼ご飯です🤣🙌- 5時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよね!!🤣数年前まで律儀に皿に出てたんですが、このまま食べるようになってからなんて楽ちんなんだ!!と感動です🤣🤣
みにとまと
私もです!!途中で「皿いらなくない?」って気づきました🤣