妊娠・出産 お腹の張りが10分感覚なんですけど、痛い時と痛くない時があるです💦痛い… お腹の張りが10分感覚なんですけど、 痛い時と痛くない時があるです💦 痛い時だけだと30分感覚です💦 病院に電話しようか迷ってるんですけど 1人目出産した時の陣痛のあの、うんちしたい気分のお腹の痛さでないので、陣痛じゃくて、ただお腹張ってるだけなのかなと思い、病院に電話しようか悩んでます💦 似たようなかた、いませんか!? 語彙力なくてすみません💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 陣痛 病院 出産 うんち お腹の張り はな(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 痛いのが30分感覚でしたら陣痛の可能性低いですが電話されるのもいいと思います 4月12日 はな コメントありがとうございます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😭