コメント
みん
市販薬に頼るか、やはり自分が動くしかないと思います。。。
コジコジ
週数が浅ければ考えものですが、その週数であれば、私なら自分で連れて行きます🤣
36週なら、入院していてももう点滴取って1回退院できる週数なので😊
あくまでも、私なら、の話ですが😅
-
に
実は34周から点滴3週間生活していて、土曜日に退院したばかりなんです😭💦 赤ちゃんは体重2500g超えてるので、早産でも問題ないんですが、先生に37週までは頑張ってねと言われたので、めちゃくちゃ悩んでます(笑)- 4月12日
-
コジコジ
そうなんですね!
私も上の子の時に25wから2ヶ月半入院して、ずっと点滴していました!ツラいですよね💦
張り返しもなく36週で退院しましたが、私も37週まではゆっくり過ごして!と言われていました!
でも結局、38週でグリグリしてなければ、まだ産まれてなかったと思います🤣意外と産まれないもんなんだなーと思いました🤣
今回の場合は、上のお子さんの緊急事態ですから、私なら皮膚科行きます!2500越えてるなら尚更!
ただ、抱っこせずゆっくり歩いて♪
気をつけて行って下さいね😊- 4月12日
はじめてのママリ🔰
市販の薬でロコイドと同じ成分のものとか売ってますよね?
私ならそういうのをAmazonで買っちゃいます😖
-
に
市販のそういうもので、肌が大荒れした事があるので怖くて…何より市販のは合わない肌弱々くんなのでどうしようもなくです😞💦コメントありがとうございます!- 4月12日
に
市販薬が合わない肌弱々くんなので、もうこれは自分で動くしか無いですよね😞💦
みん
明日病院行ったくらいでどうこうならないと思って!!行くしかないです(笑)
に
お腹の子も大事ですが、上の子も大事なので行きます!😂✌🏻ありがとうございます。