※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーま
サプリ・健康

ダイエットを成功させた方に、体重の減少ペースや内容について教えていただきたいです。

ダイエットしてリバウンドしてないよって方、どのくらいのペースで体重落としましたか😣?
お時間ある方、ダイエットの内容も教えていただけたら嬉しいです🥺

コメント

ママリ

約1週間で-5キロ落としました😂
おすすめはしませんが、ファスティングをしてました。
リバウンドせず納豆を毎日1パックは食べるようにしていて、スイーツとか15時に食べる!って決めてます😂

• りーま

りーま

ファスティングでそんなに落ちるんですね😳
    停滞期きたらやろうかなって思ってます!
    ダイエット後に炭水化物抜いたりとかはしてないですか😳?

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

炭水化物はお昼に食べてます!
    夜は寝るだけなので🥲笑
    朝はフルグラに置き換えて豆乳ヨーグルトと食べたりしてます!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

去年の自粛期間、3ヶ月で5kgくらい落として今も維持できてます!

私は完全に、糖質オフダイエットで、主食は糖質オフ麺、低糖質うどん、ご飯減らしたりして痩せました。

• りーま

りーま

維持できてるのすごいです😳
    今も糖質抑えてる生活ですか?!

• 4月13日

2週間で8キロですね😂
16時以降は食べない。
食べるなら12時~16時までの4時間の間。その間に1000キロカロリーまでなら好きなものを。2リットルの水を飲み半身浴って感じでした

• りーま

りーま

18時間断食は聞いた事ありますが4時間だけってすごいです😳
    効果もすごいですね!
    今は普通の生活でリバウンドなしって感じですか??!

• 4月13日

退会ユーザー

2人目産後はしてないから崩れたけど、妊娠するまでリバウンドなしでしたよー!そもそも前ほど食べれなくなりました😂でもラーメンと半チャーハンセット食べれるくらいの胃はあります笑

• 4月13日