妊活 産前は排卵していたけど、産後無排卵になった方はみえますか?産後、2回… 産前は排卵していたけど、産後無排卵になった方はみえますか? 産後、2回目の生理が終わりが排卵検査薬を使って排卵を待ってるんですがなかなか反応が見られずで… 基礎体温は子供の睡眠時間の関係で測れずにいます(T . T) 無排卵だった方は普通に生理は来ていましたか? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 睡眠時間 生理 産後 無排卵 はな(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 病院に行って薬飲んだようなきはしますがそのあと生理きましたよ☆ 8月29日 はな 無排卵になった月は1度だけでしたか? 回答ありがとうございます(>_<) 8月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント