※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中です。旦那が今月3回友だち(どれも違う人)と釣りに行くといい…

妊娠中です。旦那が今月3回友だち(どれも違う人)と釣りに行くといいます。同じ車にのって、漁船にのったりもします。このコロナ禍で、不安なのですが心配しすぎですかね?行くのはかわまわないが、行くなら私は上の子の実家にしばらく帰ると言うと喧嘩になりました。

コメント

ままり

お住まいの地域や、一緒に行く友達の職業とかにもよるかなーと思いました🤔
感染者多い地域ならちょっと嫌ですね💦

というか、まず妻が妊娠中で上のお子さんもいるんだから、休みの日はもう少し家族に時間欲しいなって思ってしまいます😂

はじめてのママリ

わたしは旦那には釣りには絶対行ってほしくないです!
海の上だと連絡取れないしすぐ帰ってこれないので、何かあったとき困ります。コロナより妊娠中ってことがひっかかります。わたしも実家に帰ります。

ママリ

別に何も思わないです😂
うちの旦那も趣味で社会人のクラブチームに入ってて練習や試合など行ってますがほとんど外でやるし(たまに体育館)特に何も思わないので快く送り出してます🤣