家族・旦那 いつか離婚してやる!と思ってる方いらっしゃいますか?そのためにどんな… いつか離婚してやる!!と思ってる方いらっしゃいますか?? そのためにどんなことをしているのか、目標貯金額など教えて欲しいです…。 また離婚後の住まいの希望を教えて欲しいです。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 貯金 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 姉妹ママ(22) 私はだいたい離婚して1ヶ月の生活費とアパート住む時に必要なお金など計算して約50万くらい貯めてます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 やはり50万は最低でも要りますよね💧 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり50万は最低でも要りますよね💧