コメント
姉妹ママ(22)
私はだいたい離婚して1ヶ月の生活費とアパート住む時に必要なお金など計算して約50万くらい貯めてます!
姉妹ママ(22)
私はだいたい離婚して1ヶ月の生活費とアパート住む時に必要なお金など計算して約50万くらい貯めてます!
「離婚」に関する質問
皆さんお子さん叩いたことありますか? 私は2歳前からイライラがおさまらず、時々怒鳴って叩いてしてしまうことがあります。 自分自身DVモラハラ家庭だったので、そんなこと絶対したくなかったんです。 でも離婚した元…
結婚して後悔してる人いますか? 相手の親のことや、夜の営みなど。他人と暮らすって大変だなぁと思います。 子どもいてシングルマザーはさらにキツイだろうし離婚は考えてないですが、、。 恥ずかしながら私が結婚した時…
離婚した両親を結婚式に呼ぶのはどう思われますか? 幼い頃両親が離婚してます。 末っ子に子供が産まれました式は秋です 姉ふたりは結婚済みですが式は外国でやったり式をやらなかったりです。 姉ふたりは父親から振込だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり50万は最低でも要りますよね💧