※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚して後悔してる人いますか?相手の親のことや、夜の営みなど。他人と…

結婚して後悔してる人いますか?
相手の親のことや、夜の営みなど。他人と暮らすって大変だなぁと思います。
子どもいてシングルマザーはさらにキツイだろうし離婚は考えてないですが、、。
恥ずかしながら私が結婚した時は若かったので結婚=幸せ、ゴールみたいなイメージがあり早く結婚したいな〜とか思ってましたが、自分の娘には結婚に夢とか持たないでほしいなと思ってます😹

コメント

ままり

してます!!!!
本当に心の底から幸せかって聞かれるとそうでもないし後悔ないかって言われるとそうでもないです😂
私も18で結婚して若かったなー考え甘かったなーって思うこと多々あります

ままりん🔰

私は1度目の結婚は若くにしたので
顔で選び完全に後悔しましたし、
その後子供を1人で育てましたが
1人の方が心も体も楽で
離婚してよかったーーー!てなりました💡 ̖́-‬
離婚してからもう結婚なんてしないと思っていましたが
2度目の結婚をし、今はとても幸せです◎

多分ほんっとに相手によると思います😂

はじめてのママリ🔰

結婚して子供産めば幸せ〜って思ってた過去の自分アホやなって思います(笑)娘には結婚や出産以外にも幸せを見つけて欲しいですね🥹つまらない人生おくってほしくないです。

milky

旦那と結婚した事が人生最大の後悔です😂
義両親も大嫌いです!w
来世では優しくて思いやりのある人と一緒になりたいです😂😂😂