コメント
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちも5ヶ月の頃は、朝寝昼寝夕寝してて、それぞれ最大3時間とか寝てましたが、普通に夜も22時〜7時ぶっ通しで寝てました。笑
よく寝る子なんだと思います😂
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🙆♀️
うちも5ヶ月の頃は、朝寝昼寝夕寝してて、それぞれ最大3時間とか寝てましたが、普通に夜も22時〜7時ぶっ通しで寝てました。笑
よく寝る子なんだと思います😂
「授乳」に関する質問
お聞きしたいのですが、まもなく3か月なんですが授乳量ってどのぐらいでしたか?200はまだ飲めないですが180飲めるのですが飲ませて大丈夫なんでしょうか? 160までみたいな記載があるのですが、夜のみ180飲ませてます…
夜間の新生児の対応今日は俺するから寝てと言ってくれた旦那。 既に椅子で寝落ちしてて😃 次1時が授乳やからそれまで寝てきたら?って言ったらそうすると寝室行きましたが起きてくれるのか😃
1歳3ヶ月のこどもがいます。 1日に牛乳はどれくらい飲ませればよいでしょうか💦 薬を混ぜるため、朝晩ヨーグルト20〜40gずつあげていて、 寝る前に1回のみ授乳をしています! フォロミはあげたことないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
それぞれ最大3時間ですか😳すごい😳笑
安心しました〜✨
よく寝てくれる子達なら思う存分寝かせておきます🌱
はじめてのママリ
大人と一緒に寝ると無限に寝れるみたいで、土日は旦那と一緒に無限に寝てました😂
最近は1人で寝れるように練習してるので、長くても2時間くらいですが、、
寝る子は育つので良いと思います🙆♀️
ままり
安心するんですかね笑
可愛いですね〜🥰
よく寝て育ってくれたらなによりですね🌱
親孝行な子達に感謝します✨