保健センターの約束時間に遅れられてイライラしています。よくあることでしょうか?
愚痴になってしまってすいません。
先週保健センターから連絡があり、今日の10時に伺いますと話がありました。そして10時前に来てもいいように一生懸命家事と掃除と育児をしました。
そしたら10時に保健センターから電話がかかってきて、今から出ますので、10時すぎると思いますという電話でした。
いや、今あなたがかけた時間が10時ですけど…とイラッとしてしまいました。今から来るらしいんですが話しててもイラッとした顔になってしまいそうで怖いです💦💦
こんなことってよくあるものですか??
市役所系統だからゆるいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
ありえないですね!きっとその人の勤務開始10時?だから10時に電話してきたの?って受け取ります(笑)

はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね、よくあってほしくは無いですが
10時に伺うは10時に出発て意味なのかい!?
って言いたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
来られた時、お約束10時半にした方が良かったですかね?と皮肉で聞きましたが、出る前に電話がかかってきて遅くなりましたと言われました。
会社では、取引先に行くときって近くまで10分前くらいには来ていて、余裕を持って入るように私はしているのですが、それって常識じゃなかったの?と思ってしまいました。。。- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
余裕持って行きますよね、わたしも同じタイプです。
なので不信感を抱いちゃうと思いますわたしも😭- 4月12日
はじめてのママリ🔰
その電話を受け取った瞬間、固定電話からだったので、え?ってなりました。後10分で行きますと言われて上のチャイムがなったの10:15でした…。
この方地区の担当らしいんですけど、どこまで信用していいのかな?と思ってしまいます…。