夫がゴムを使わずに性行為を強要し、拒否すると無視されて困っています。同じ悩みを持つ方がいれば話を聞きたいです。
話を聞いてください。批判はなしでお願いします。
昨夜夫に誘われたんですが、恐らく排卵日前後だったので、口だけじゃだめ?ゴム買ってあるから使ってくれるなら…と話しました。(元々結婚後は付けてくれる人ではありません。)
私が大事なら付けてと言ったのですが、冗談ぽく「大事じゃないから付けない!」と拒否され(そういえば付けないで出きると思ったのでしょう)、どうしてもだめなの?(ゴムなし)と聞かれたので
付けてくれないならできないとかたくなに断りました。
そしたら「もう絶対しない、むり、嫌い、話しかけるな」とそっぽ向かれてしまい…そのまま無視されています。
無視はしんどいし、どうしたらよかったのか…。
育児はやってくれるし楽しいのですが、結婚後付けないのが当たり前になり、付けてというと不機嫌になってしまうようになりました…
今まではできてもいいからいいかと思っていたのですが、今回は次があるとしても数年あけたくて、今月生理がきたらリングをいれる予定です。(それも嫌みたいですが)
嫌いになれればいいのでしょうが、嫌いになれず…
このまま本当に今後しなくなりそうで怖いです…
おなじような悩みをもつかたいますか?拒否すると不機嫌になる等
お話聞かせてください…
- なつ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
☺︎
不機嫌になろうが、相手の勝手なので無視してます(笑)
またそのうちご機嫌になるので😂
なつ
ありがとうございます!
強いですね…私はいつも悩んでしまいます。話しかけらと余計逆効果なのも分かってるのに😓
どれくらいできげんなおりますか?
☺︎
無視して寝て、次の日仕事から帰ってきたら普通です😂
もう旦那としたくない日は、ひたすら寝たフリですよ〜!
なつ
そうなんですね💦うちもそうだと良いなぁ😭😭
わたしもよくやります!!昨日は娘が夜中目を覚まし、寝かしつけたタイミングでした😭