コメント

ママリ
うちの子も最初は行きたくないと言ってました。
『先生が一緒に遊びたいから来てほしいって言ってよー、お友達が待ってるよー』と前向きな気持ちになるような声掛けしてました😃
ママリ
うちの子も最初は行きたくないと言ってました。
『先生が一緒に遊びたいから来てほしいって言ってよー、お友達が待ってるよー』と前向きな気持ちになるような声掛けしてました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
誰かの意見が聞きたいです。 もう自分でもどうして良いのか分かりません。 離婚して1年経とうとしていますが、 元夫の事を愛しています。 元夫も私の事を愛しています。 ありがたい事に この短期間で沢山の出会いがあ…
モラハラ気質・パーソナリティ障害疑惑(病院へは行っていません)の父との話し合について。 父といると心が疲弊してしまい、家族が崩壊寸前です。 ここには書ききれないほどたくさんのことがあったのですが、実家で父と話…
友達の結婚式が9月にあります。 (高校の時は仲良かったけど、卒業以来は遊ぶことはなく、その友達はネイリストで、ネイルをしてもらうために最近また再開した。) よかったら結婚式きてー!って言われて、 結婚式は朝か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
minon
声かけが大事ですね!なかなか前向きな言葉が出てこなくて困ってました😅ありがとうございます!!