コメント

結菜☆♪*
現在生理中です( ; ; )
授乳中でもオッケーな薬を飲みつつ、いつもより抱っこは控えめで、プレイジムやバウンサーに頼ってます(>_<)

ゆーあん
うちも絶賛生理中でお腹の調子も最悪なので、座らせてオモチャで1人遊びしてもらったり、歩行器に乗せたりしています。
生理前と生理中は特に腰も痛くなるので、抱っこはなるべくしないようにしています(>_<)
熱が出た時は一緒になるべくゴロゴロしていますかね(´・ω・`)
実家も遠いとなかなか頼れなくてきついですよね(>_<)
-
りん
返事ありがとうございます❗
生理しんどいですよね。
歩行器!いいですね☆
買っちゃおうかな(^^)
やっぱり抱っこできないですよね。
抱っことせがまれますが、昨日から少し我慢させてます(TT)- 8月29日

とも
頼れないときは、無理しないこれに限ります!
床に危ないものおかないで、子供には、すきに遊ばせておく。
テレビつける、おもちゃ出しておく、授乳もつらいときは、添い乳。
ミルクなら、適度に時間みつつ。
ロキソニンなら、飲んでもいいから、飲んで、楽にしとくですかね!
離乳食も作るの大変なら、ベビーフードでもいいし(*´ω`*)
そのころなら、一日くらいお休みしても大丈夫!
しんどいのに無理していらいらするほうがいけませんからね。。
お大事に(>_<)ヽ
-
りん
毎日子供には好きに遊ばせてました。
テレビは、いないいないばぁのときだけしかつけてなかったけど、しんどいときは、テレビの力も借りないとですね!
ロキソニン飲んでも大丈夫なんですか?!
混合で育ててるのですが、ロキソニン大丈夫ってわかると心強いです☆
早く治せるように頑張りますー!- 8月29日
-
とも
産後の頭痛も後陣痛も乳腺炎のときも産院から、ロキソニン出してもらってましたよ(^-^)
うちは、おかあさんといっしょと、日曜朝やってるアンパンマン録画して、それ見せてます!
あまりみせすぎもよくないかもだけど、たまになら、ありしないですかね(*´ω`*)
私も混合で、しんどいときは、ロキソニン飲んでますよ(^-^)
息子は、変わらず元気だし(*´ω`*)- 8月29日
-
りん
これは、いい情報を得ました❗
ロキソニン飲んだあと授乳してもいけるってことですよね?☺
おかあさんといっしょ見てくれるのですかー!それも一緒に流したのですが、オモチャに走りました(笑)何回やっても見ないのに、いないいないばぁが始まると…😆💖
アンパンマンもまだ興味ないみたいで、うちの娘は、いないいないばぁのワンワンに夢中です!
でも、ほっとんどの子供アンパンマン大好きですもんね✨
いつかは、好きになってくれるかな🐱- 8月29日
-
とも
いないいないばあは、不思議と無視です(笑)うちもいつかは、見てくれるといいですけどね!
授乳普通にしてますよ(*´ω`*)- 8月29日
-
りん
そうなんですね!
色々とありがとうございました❗
ロキソニン飲めるとなるとだいぶ、頑張れそうです(^^)- 8月29日
りん
生理もしんどいですよね。
バウンサーいいですね!
うちの子は、もうバウンサー嫌みたいでバウンサー片付けてしまいました(TT)