コメント
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
「両親」に関する質問
お断りするのが1番なのかな🤦♀️? 実家から車で30〜40分に住んでて 実家には両親、姉、甥っ子が住んでます。 私33(バツイチ)姉37(バツニ) 姉は15年近く実家にいて 私も離婚し2年実家にお世話になり再婚しました。 実家…
義母または義父の死をきっかけに旦那さんと別居されている方いますか? 落ち着くまで義母に付き添う形で一時別居 土日は私達の元に帰る とゆう約束で別居を決めましたが義母が精神不安定の為土日も厳しい状態。 乳幼児3…
都会で暮らすことと、田舎で暮らすことについて。 都内23区の比較的都心部に暮らしています。 都内の家が高すぎることや、お受験などが盛んな地域で親子ともに疲弊しそうなことで地元の地方に帰ろうか迷っています🥲 元…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
友達もインスタとかにめっちゃ義家族の悪口書いたり、ママ友とあってもそんな話ばかりですし知らないところならなんでもいいんですがね😢🌀
さな
ほんとそれです😭
私も携帯見て、怒り、、と言うよりかは、興味本位で携帯を見るものじゃないなと思いました😂