コメント

やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
「両親」に関する質問
保育園入園の優先順位について 母側がフルタイムかパートか、1日の労働時間がどうかで、保育園入園の優先順位が決まると思っていましたが、 父側の就労証明も出すということは、世帯での労働時間合算で優先順位が決まる…
お金をもっている両親があまりお金を使わない場合って将来何に使うんですかね? 義実家が多分お金持ちです。 お父さんは大手会社員の管理職をやっています。 何故お金持ちかと思ったかというと旦那も旦那の妹さんも中学か…
ここ数年の間に家族だけの結婚式を挙げた方、いくらくらいかかりましたか? 我が家(夫婦+子ども3人)、義母、両親、それぞれの兄弟、もしくは兄弟家族くらいまでの人数で考えています。 また、フォトウェディングのみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
友達もインスタとかにめっちゃ義家族の悪口書いたり、ママ友とあってもそんな話ばかりですし知らないところならなんでもいいんですがね😢🌀
さな
ほんとそれです😭
私も携帯見て、怒り、、と言うよりかは、興味本位で携帯を見るものじゃないなと思いました😂