コメント
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
「両親」に関する質問
1歳の誕生日、みなさんどんなことをしましたか? 第一子の初めての誕生日、旦那に予定を優先してほしいと思うのはいきすぎですか?😢 まだ少し先ですが1歳の誕生日がちょうど休日で、旦那もお互いの実家の両親も土日休み…
西野未姫チャンネルのYouTubeみてる方いますか? 皆さんの実家は帰りたくなるような両親実家ですか? あんな両親ならいつでも帰りたくなるよなと羨ましい 私はずっといるのは正直しんどいですし無理って思っちゃうので …
30歳超えて引っ越しを業者頼まず、両親兄呼び出して手伝わせて引っ越すのって私は考えられないんですけど、みなさんどうなんですかね。 義妹なんですが、夫にまで引っ越し手伝いさせようとしてて、、両親だってもう60過ぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
友達もインスタとかにめっちゃ義家族の悪口書いたり、ママ友とあってもそんな話ばかりですし知らないところならなんでもいいんですがね😢🌀
さな
ほんとそれです😭
私も携帯見て、怒り、、と言うよりかは、興味本位で携帯を見るものじゃないなと思いました😂