コメント
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
やま
それは複雑ですね。見たくないです😨😨
でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・
「両親」に関する質問
子供の歯列矯正のことで無料相談へ行きました。 l期で66万するそうですが金額的に高いですか? 治療内容なら妥当なところなのでしょうか? 姿勢や舌の位置などの指導もするそうです。 上顎拡大装置とマウスピース治療を併…
自宅保育中、妊娠出産以外で入院されたママさんいらっしゃいませんか? 3月に私自身が膝の手術をすることになりました。入院2週間程度、その後松葉杖生活を2〜4週間程度する予定です。 その頃6ヶ月になる息子がいます。 …
うつ伏せや立ってる時、外などで足が冷たくて紫色になります。 手足冷たくてもお腹や背中が温かくて唇が紫色になってなかったら大丈夫とよく見かけるので心配してないんですが 私側の両親、お義父さんなどに冷た!!靴下…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
友達もインスタとかにめっちゃ義家族の悪口書いたり、ママ友とあってもそんな話ばかりですし知らないところならなんでもいいんですがね😢🌀
さな
ほんとそれです😭
私も携帯見て、怒り、、と言うよりかは、興味本位で携帯を見るものじゃないなと思いました😂