家族・旦那 さっき旦那の携帯をこっそり見てしまいました。やましいものは何もなか… さっき旦那の携帯をこっそり見てしまいました。 やましいものは何もなかったのですが、、、 女友達(旦那の幼馴染?私も会ったことある)とのLINEで、私の両親の悪口を書いているのを見つけてしまいました😰 ふくざつ〜 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 友達 両親 LINE さな(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント やま それは複雑ですね。見たくないです😨😨 でもママリで姑さんの悪口散々見てるから仕方ないと思います。やはり人の携帯は見てはダメですね・・・ 4月11日 やま 友達もインスタとかにめっちゃ義家族の悪口書いたり、ママ友とあってもそんな話ばかりですし知らないところならなんでもいいんですがね😢🌀 4月11日 さな ほんとそれです😭 私も携帯見て、怒り、、と言うよりかは、興味本位で携帯を見るものじゃないなと思いました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
友達もインスタとかにめっちゃ義家族の悪口書いたり、ママ友とあってもそんな話ばかりですし知らないところならなんでもいいんですがね😢🌀
さな
ほんとそれです😭
私も携帯見て、怒り、、と言うよりかは、興味本位で携帯を見るものじゃないなと思いました😂