妊娠・出産 産後の体調についてですが、妊娠前や産前は排便する前特別腹痛などはま… 産後の体調についてですが、妊娠前や産前は排便する前特別腹痛などはまったくなく、でそうだな〜って感じでトイレしてたんですが…産後は排便する前に腹痛がおこるようになりました😓特別お腹を下している訳ではないのですが…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 産後 妊娠前 体 トイレ ママリ🧸(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれ悩んでます… 前駆陣痛みたいなあいたたた…が毎回きて地味につらいです😢 出産で骨盤周辺の筋肉弱ったせいかな…とか思ってます💦 4月11日 ママリ🧸 同じですね😭 骨盤周辺の筋肉が関係してるんですかね💦 早く治って欲しいですよね🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
同じですね😭
骨盤周辺の筋肉が関係してるんですかね💦
早く治って欲しいですよね🥲