妊娠・出産 妊娠5ヶ月で花粉症がひどく、産科で処方された薬に不安がある。同じ薬を妊娠中に飲んだ経験のある方いますか? こんばんは⭐ 現在妊娠5ヶ月目に突入してたのですが花粉症が酷すぎて今日産科でフェキソフェナジン塩酸塩OD錠60mg処方されたのですが産科で出してもらったから大丈夫なのに薬というだけで不安になります💦 妊娠中でも飲んでた方いらっしゃいますか?🥴 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 夫 ほーなーみー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままま 私もひどい花粉症です。 産院よりロラタジンという薬を処方してもらっていますが、あんまり効きません(´・ω・ `) 5月くらいまで仕方ないと半分諦めています。 4月11日 はじめて 私もひどい花粉症で、ロラタジンを処方してもらっているのですが、まったく効かなくて本当に辛いです😭ロラタジンって弱いお薬なのでしょうか、、、😂いつも花粉の時期はステロイドを飲まないとすっきりしなくて😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
私もひどい花粉症で、ロラタジンを処方してもらっているのですが、まったく効かなくて本当に辛いです😭ロラタジンって弱いお薬なのでしょうか、、、😂いつも花粉の時期はステロイドを飲まないとすっきりしなくて😅