コメント

退会ユーザー
抱っこしてゆらゆらが気持ちいいんだと思います(笑)赤ちゃんあるあるですよね…
うちのこは産まれたときからそうで、わたしの腱鞘炎と共に成長してます🤣
ゆらゆらして寝たなーと思って止めるとぐするんですよね。ひたすら家のなか歩き回ってます🤣
今までゆらゆらじゃなくても平気だったのは、ゆらゆらのが気持ちいいってことをただ知らなかったからかもしれませんね😅
退会ユーザー
抱っこしてゆらゆらが気持ちいいんだと思います(笑)赤ちゃんあるあるですよね…
うちのこは産まれたときからそうで、わたしの腱鞘炎と共に成長してます🤣
ゆらゆらして寝たなーと思って止めるとぐするんですよね。ひたすら家のなか歩き回ってます🤣
今までゆらゆらじゃなくても平気だったのは、ゆらゆらのが気持ちいいってことをただ知らなかったからかもしれませんね😅
「布団」に関する質問
小学一年生の息子がいます おねしょをしてるのですが、ここ最近おやすみパンツ(オムツ)を履いて寝ていても、布団が濡れていて、洗うのが面倒なんですが、おやすみショーツを試しても濡れます 防水シーツも使っています …
新生児を育てています。未だに就寝時の布団について悩んでいます💦 タオルケット等、身体にかける物はSIDSが起こる可能性があるという事で使わないようにしています。 調整できるので楽だし本当は使いたいのですが… 薄手…
寝る前のミルクをやめました! 前はミルクを飲んで寝て、朝まで起きないという生活だったのですが、離乳食もよく食べるので寝る前のミルクをやめたら、寝るけど寝て1時間くらいしたら泣きます。泣きやまないので抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼️寝たかなーと思って止めたり布団に寝かせると起きてグズっちゃって😅
赤ちゃんあるあるなんですね…🥺