退会ユーザー
去年の夏頃から筋トレしてるのですが、今年の冬はそこまで冷えませんでした😃筋肉がついて代謝が上がったのかなと思います!
温かい飲み物を飲んでも、もこもこ靴下を履いても、こたつに入っていても足先キンキンだった私ですが、だいぶ改善されましたよ👍体温も36度いくかいかないかだったのですが、36.5度前後になりました。
退会ユーザー
去年の夏頃から筋トレしてるのですが、今年の冬はそこまで冷えませんでした😃筋肉がついて代謝が上がったのかなと思います!
温かい飲み物を飲んでも、もこもこ靴下を履いても、こたつに入っていても足先キンキンだった私ですが、だいぶ改善されましたよ👍体温も36度いくかいかないかだったのですが、36.5度前後になりました。
「サプリ」に関する質問
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント