サプリ・健康 鍼灸院やマッサージに通われている方、効果どうですか?どれぐらいのペー… 鍼灸院やマッサージに通われている方、効果どうですか? どれぐらいのペースで通っていますか? 肩こりや背中の痛みがひどくて、行こうか悩んでいます😭 整形外科の方がよいのか… ちなみに産後で帝王切開&赤ちゃんの世話が原因です😭 最終更新:7分前 お気に入り マッサージ 帝王切開 赤ちゃん 産後 鍼灸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鍼灸とか当たり外れが大きいので整形が良いと思います😅💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10分前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!