お出かけ 蔓延防止措置出てる地域ですが、電車やバスに乗って大きめの公園へ行く… 蔓延防止措置出てる地域ですが、電車やバスに乗って大きめの公園へ行くのはやめた方がいいでしょうか? 井の頭公園に行きたいのですが…。 皆さん控えていますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 車 バス 公園 キミイロ(9歳) コメント ママリ うちもまん防の地域です。 昨日、上野恩賜公園行きました。 電車が混む前の昼過ぎに帰りました。 もう個人間の問題で… 人混みには気をつけて行きましたが、桜も散ったのでやや混みくらいでしたかね? 4月11日 キミイロ もうどこまで気を付けたらいいか迷走しています😔 去年は外出控えていましたが、他人と会食とか控えればいいのではと思うようになってしまいました💦 やや混みでしたか! ファミリー多かったですか? 4月11日 ママリ うちも電車で30分以内くらいなら結構出かけてます。わざわざ人混みには出向かないですけどね💦 公園なら良いかなと✨ ファミリー多かったですよ! 気をつけながら、楽しんでください😊 4月11日 キミイロ ありがとうございます! ご近所さんが外出しない人ばかりで基準が分からなくなっていました。うちだけワガママなのかなと💦 でもファミリー多かったとのことで安心しました☺️✨ 人混みは避けて楽しんできます!ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キミイロ
もうどこまで気を付けたらいいか迷走しています😔
去年は外出控えていましたが、他人と会食とか控えればいいのではと思うようになってしまいました💦
やや混みでしたか!
ファミリー多かったですか?
ママリ
うちも電車で30分以内くらいなら結構出かけてます。わざわざ人混みには出向かないですけどね💦
公園なら良いかなと✨
ファミリー多かったですよ!
気をつけながら、楽しんでください😊
キミイロ
ありがとうございます!
ご近所さんが外出しない人ばかりで基準が分からなくなっていました。うちだけワガママなのかなと💦
でもファミリー多かったとのことで安心しました☺️✨
人混みは避けて楽しんできます!ありがとうございました😊