子育て・グッズ YouTubeで電車の音や車の往来の音を家の中で聴かせるのも、刺激になると… しょーもない質問を失礼します…😅 YouTubeで電車の音や車の往来の音を家の中で聴かせるのも、刺激になると思いますか? もちろん、実際に外へのお散歩はほぼ毎日しています! 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 車 散歩 すず(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何でも刺激になると思います! でも自宅にいるなら、わざわざ電車の音じゃなくても、普通に音楽とか聴かせても良いんじゃないかなと思いました笑 11月21日 すず 回答ありがとうございます☺ 普通の音楽(クラッシックや童謡など)も聴かせているのですが、外の音が苦手なようで、電車の音とか聞こえると泣き出してしまうことあって、少しは慣れてほしい思いでして😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
回答ありがとうございます☺
普通の音楽(クラッシックや童謡など)も聴かせているのですが、外の音が苦手なようで、電車の音とか聞こえると泣き出してしまうことあって、少しは慣れてほしい思いでして😂