コメント
はじめてのママリ🔰
何でも刺激になると思います!
でも自宅にいるなら、わざわざ電車の音じゃなくても、普通に音楽とか聴かせても良いんじゃないかなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
何でも刺激になると思います!
でも自宅にいるなら、わざわざ電車の音じゃなくても、普通に音楽とか聴かせても良いんじゃないかなと思いました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の喜びや楽しさの感情表現がダイナミック?で面白いです。 この前電車に乗ろうと地下鉄のホームで待っていたら、電車が迫ってきて大興奮。 「電車きたきたきたーーーー!!!」 「おおーーーー!!!」 とホーム中に響…
3歳の娘です。 先月、お友達のことをつねってしまい、幼稚園の先生に個別面談をしたいと言われました。 面談では、いいところも褒めてもらいましたが、入園してからお友達のおもちゃを横取りすることが多く、それが毎日…
小1の息子ですが、整理整頓が苦手です💦 先生から引き出しの整理整頓がんばろうね😭と言われてます… 帰りの準備の時間に皆整理するようになってるようですが、息子はそこでちゃんとしないのか、どんどんぐちゃぐちゃにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます☺
普通の音楽(クラッシックや童謡など)も聴かせているのですが、外の音が苦手なようで、電車の音とか聞こえると泣き出してしまうことあって、少しは慣れてほしい思いでして😂