妊娠・出産 化学流産経験あり、生理予定日から検査線が濃くなっているか不安。高温期23日目で5w1d。濃さについて教えてください。 前回化学流産だったので😢 生理予定日くらいから判定線が濃くなって行っているのか、不安で… 沢山試していました! 濃くなっていますかね? 今日高温期23日目で5w1dです。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 生理予定日 高温期 おすなば(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままりん 濃くなってますね😶!! おめでとうございます★ お身体お大事にして下さいネ★ 4月11日 おすなば ありがとうございます!✨ また出血するんじゃ無いかと毎日ドキドキしてます😭 ドゥーテストでもしていたのですが、皆さんみたいに逆転現象も起きなくて… だから不安で質問してしまいました😞 4月11日 ままりん すごく不安になりますよね💧 ですが、赤ちゃんを信じましょ😶!! 下の検査薬、私はですが確認線より少しですが判定線のが濃く見えます👀★ 4月11日 おすなば ありがとうございます! 誰かに言って貰えると凄く安心します! そうですね! 赤ちゃんを信じないとですね🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすなば
ありがとうございます!✨
また出血するんじゃ無いかと毎日ドキドキしてます😭
ドゥーテストでもしていたのですが、皆さんみたいに逆転現象も起きなくて…
だから不安で質問してしまいました😞
ままりん
すごく不安になりますよね💧 ですが、赤ちゃんを信じましょ😶!!
下の検査薬、私はですが確認線より少しですが判定線のが濃く見えます👀★
おすなば
ありがとうございます!
誰かに言って貰えると凄く安心します!
そうですね!
赤ちゃんを信じないとですね🥺