コメント

ママリ
立ちっぱなしが続いたりすると出やすいです!💦私も痔もちで今薬でなんとかやってますが大きくなったり小さくなったりキリがないです。
ほんま、厄介ですよね😢
薬以外ではお風呂に浸かって温めることが一番痔に良いです❗😭
ママリ
立ちっぱなしが続いたりすると出やすいです!💦私も痔もちで今薬でなんとかやってますが大きくなったり小さくなったりキリがないです。
ほんま、厄介ですよね😢
薬以外ではお風呂に浸かって温めることが一番痔に良いです❗😭
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨完全に治ることって難しいんですかね😣いつも病院で相談するタイミング逃して今に至ります😇
お風呂で体温めてリラックスした状態で引っ込めてきました😭w
ママリ
痔の手術経験ありますが、完全に治すのは手術しかないです!💦😅 それに手術しても活発な場所なのでまた再発してます😹(笑) お産で必ずといって良いほど痔が膨れ上がりますが、もうお薬で対応するしかなす術なしですね😭
引っ込んだら楽ですよね(笑)けど💩の度に出てきませんか??😱産院で軟膏もらう方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ええー!手術しても再発するんですか😱今回のお産は余裕あれば痔を押さえながらいきみますw
座った時に痛がゆくないので楽です😂
💩した後ふいたら、奴が出てます😔(涙)妊婦健診で相談していいですかね?😣
ママリ
しますよー😭 こればかりは仕方ないと思ってます😖
拭きにくいしジャマですよね。オリーブ(笑) もちろん相談した方がいいです‼️