コメント

うに
しこりはよくあると思いますよ✨私もあります!

ママリ
20代のときから乳腺繊維腺腫という良性の腫瘍がありました!よくあるそうですよ。自分で触っても全然わかりません。自然になくなることが多いと聞いていましたが、第二子の産後受けた検診ではなくなっていました!
-
新米
ありがとうございます!線種だとよいのですが、わかるまで怖いですね💦
結果まで長いので辛抱します😭- 4月10日
うに
しこりはよくあると思いますよ✨私もあります!
ママリ
20代のときから乳腺繊維腺腫という良性の腫瘍がありました!よくあるそうですよ。自分で触っても全然わかりません。自然になくなることが多いと聞いていましたが、第二子の産後受けた検診ではなくなっていました!
新米
ありがとうございます!線種だとよいのですが、わかるまで怖いですね💦
結果まで長いので辛抱します😭
「検診」に関する質問
11w0dでエンジェルサウンド使ってみましたが、臍帯音も心音も聞こえず不安です。 まだ早いのかもしれませんが、早い人は10wくらいで聞けてるとありますます不安になってます。 過去に稽留流産も経験しているので心配ばか…
現在5ヶ月の子供が入眠時に手足をビクッとさせる モロー反射のような動きをします。 睡眠時ミオクローヌスなのかな?とも思ってるのですが 眠りに入るまでビクッとなっているので10分ほど続いてる時があります。 起きてい…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米
返信ありがとうございます。
検診されてわかりましたか?自分で触ってですか?
うに
検診ですが、生理で張ったときにも分かることも。
でもこわいし、普段はさわりません…💦
新米
そうですよね💦
生理中張るとわかる気がします😭
結果がでるまで不安ですが、辛抱します🙏