産婦人科・小児科 生後1ヶ月の女の子です。完ミでいつもうんちは一日一回程度です。昨夜夜… 生後1ヶ月の女の子です。完ミでいつもうんちは一日一回程度です。昨夜夜中いつもの黄色のドロドロうんちに咥えて水っぽいのが混ざっていて服に漏れてました。下痢でしょうか?その一回だけです。一回だけなら様子見でも大丈夫でしょうか? 熱は37度3分で様子はいつもと変わりません。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 夫 熱 うんち 服 完ミ Na(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期はうんち出てれば下痢でも大丈夫と言われました🙆♀️ 4月10日 Na そうなんですね‼︎ありがとうございます😊安心しました‼︎ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊安心しました‼︎