※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お金・保険

ふたり親の低所得者にも5万円支給される話ですが、支給はされているか、いつ支給されるか、支給の通知はあるかご存知ですか?

ひとり親だけでなくふたり親の低所得者(非課税世帯)にも5万円が支給されるみたいな話がありましたが、ふたり親でそれに該当する方、もう支給されましたか?いつされるのでしょうか💦また、支給されたら知らせみたいなのはありますか?

コメント

ふたり親は支給時期未定ってニュースで言ってましたよ🙆‍♀️

• mama

mama

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♂️支給することはもう決定してるんですよね?🙄

• 4月10日

退会ユーザー

支給自体は決定してますが、具体的なことはまだこれからかと☺︎︎

• 4月10日
  • mama

mama

ありがとうございます☺️🌷

• 4月10日
h1r065

非課税とわかるのが6月くらいだから7月くらい振り込みかなとは見ましたが。
それ待つより仕事したほうがお金は入ると思います。

• mama

mama

そうなんですね☺️
    仕事も毎日してますが母親の生活の面倒も見ているので5万円でも入るのと入らないのは全然違うもので😅
    ありがとうございます!

• 4月10日