コメント

退会ユーザー
はい!ここにいます🙋🏻♂️
もうすぐ22歳なのに元社長やしなんか凄い人です😢まじ頭あがりません……こんなやつを拾ってくれたので(苦笑)

はじめてのママリ🔰
満点に見えても相性とかありますもんね🤔💦年収低いとか何かしら弱点はありそう😂
-
ママリ
ですよね?🤔
- 4月10日

ちぃ
家事育児ももちろんするし、大手企業勤務で顔も性格も良いし身長も高いです💓
専業主婦ですが土日は旦那が休んでねって育児も全部やってくれて更にご飯も作ってくれます😊
親や周りの人にもあんな良い人はいないと絶賛されてます✨
私が前世で徳をつんだのか、こんなパーフェクトな人が何で私と結婚してくれたのかなといつも不思議です😅
-
ママリ
素晴らしいですね!すごいです…😂
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ホントですかー??すごーい!ちぃさんもなんかめっちゃ美人だとかなんかあるんでしょうか??🥺
- 4月10日
-
ちぃ
旦那の目には新垣結衣に見えるみたいです笑
可愛い可愛いといつも言ってくれるので、見た目がドンピシャだったのかもしれません😅
本当に良くできた旦那なので娘にも旦那みたいな人と結婚してほしいです☺️- 4月10日

ママリ
そんはハイスペックな旦那さんがいたら羨ましいです😭
うちの旦那は私の体調が本当に悪い時しか何もしてくれません💦
子供のオムツすらも嫌々変えますし…😑
-
ママリ
羨ましいですよね!
私体調悪くてもゲームしてるし仕事とゲーム以外一切なにもしないので、私の生霊出そうなレベルです😂- 4月10日

ちゃろ
うちの旦那の点数つけるとしたら
90点くらいにはなります😂😂笑
イケメンでスタイルもいいし
稼ぎもそこそこ
家事はほとんどしませんが
育児に関しては完璧ですー!!
保育園のママさん達にも
旦那かっこいいかっこいい
言われて調子のってます🙄笑
そして私に対しても甘く優しいので90点です¨̮ ¨̮ ¨̮(笑)
家事しないのとパチンコ行くので
10点は減点です߹ᯅ߹

はじめてのママリ🔰
いますよ🙋♀️
学生時代ファンクラブがあるくらいイケメンで、身長も180cm超え、学歴も高く、今30歳ですが、会社を経営していて毎月3桁以上の収入があります😊でも子供たちが私を一番に考えてくれるので、毎日17:00くらいには仕事を終わらせて家事や育児を一緒にしてくれます✨
あとは、私のことを女性としてずっと大切にしてくれますね😍知らないうちに待受が私の写真になってました(笑)
我が家の場合、年々家事や育児に積極的になってくれてますね☺️

ママリ
逆に奥さんがすっごく惚れてると欠点が見えないとかでしょうかね?
そのひとにとってすっごく素敵な旦那様でも、違う人から見たら服が少しイケテナイとか、言葉遣いが好きじゃないとか、あると思うので😂
私は、主人の良いところたくさんありますが好きじゃないところも結構あります😂
多分、誰と結婚しても
え‥って思うところあるタイプです😂
卑屈なのかしら‥

にゃんちゅう
そんな旦那さんがいたら交換してほしいくらい羨ましいです😭✨
うちの旦那はお金にだらしないし子育てに協力しないし口だけだし予定日近くになっても平気で夜遊びしてたクソ野郎です😂
産後もやり方わかんないできない怖いで育児ほぼしてません☺️
-
ママリ
羨ましいですよね!
それでも嫌になったりしませんか??- 4月10日
-
にゃんちゅう
嫌になること多いですが週末実家に行ったり泊まったりこちらも自由にさせてもらってるので
まだ許せてます😂!!
それがなかったら多分許せないし嫌になって離婚してると思います😓- 4月10日

はじめてのママリ🔰
わたしがだんなに一目惚れで結婚しました。経済力もあり家事はほとんどしてくれます。わたしも、なんでこんなひとと出会えたんだろうとよくおもいます

ママリ
盲目なのか、私の中では完璧だ!と思ってます😂
中身に関しては周りも認める優秀さ、収入もあって多忙だけど家庭を何より大事にしています!顔はすごいタイプでかっこいいと思ってるんですけど、周りからは言われたことないです😂😂
多分こういうのって妻側があまりにも夫を好きすぎて悪いとこ見えてないんですよね、😂

退会ユーザー
我が家にいます(笑)

へも
うちは家事も育児もしてくれててそこに関しては文句ありませんが、顔は普通です😂笑 顔がイケメンならめちゃくちゃハッピーですよね😊💓💓

はじめてのママリ🔰
すごい!!!
自慢大会になってる🤣!!!!
人によって完璧って違うから、
難しいですよね🤣

はじめてのママリ🔰
あんまり稼ぎはよくないですが、見た目、性格、家事育児はしっかりで、毎日私の好きなもの買ってきてくれます笑
ありがとう〜って感じです☺︎
ママリ
すごいですね!😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦間違えてコメントしてしまいました🙇♀️