初めてディズニーに行く予定ですが、9月中旬の気温を考慮し、オープンからの訪問は避けようと思っています。ウィークナイトパスで雰囲気を楽しむことを検討していますが、キャラクターは出ないのでしょうか。チップとデールが好きな子どもがいます。
初ディズニー、旦那と子ども(3歳と1歳)で挑戦しようと思ってます🙂
9月の中旬で気温とか色々なことを考慮して、オープンから行くのはやめとこうかなと。
ウィークナイトパスで雰囲気だけ味わうのもありかなと。
でも、キャラクター達はいないですよね?
知識がなくわからないので、有識者の方教えてください😭🙏
子どもは、チップとデールが好きです🐿️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ミミ
夜のショーやパレードがあるのでウィークナイトだとフリーグリーティングはやってないですね🥲
うまく場所取りなどして夜のパレードメインで行くとチップとデール見れるかもしれないですかパレードメインだと雰囲気味わうにも足を運べないエリアも多数出てきますね🥲なにをとるかで楽しみ方も変わると思います!
はじめてのママリ🔰
えぇ、そうなんですね😭
行ったことないので無知識すぎて🤣度の楽しみ方がオススメとかありますか?
ミミ
私も1回しかウィークナイト使った時ないので参考にならないと思うのですが、、、🥲ご飯はインパして食べてると時間がないので食べてから行き(子供はもう簡単におにぎりとかを車やベビーカーで食べさせてました)、インしてすぐトゥーンタウンで遊ばせて、その近くの空いてる乗り物も乗れました!当時ドナルドを見せたかったので夜のショーを見る予定で、場所取りを気持ち早めにして、その間旦那にポップコーン買ってきてもらって待ちました!待ちに飽きたら子供と私でお土産コーナーに行き、ドナルドのぬいぐるみを買いました!普段はもう寝てる時間だったので、インパする前にたくさんお昼寝させて、ご機嫌取りのおやつもたくさん持って行きました笑。混んでる日だと乗り物も限られると思いますが楽しかったですよー!