※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

これって私がおかしいでしょうか?今度友達とママフェスみたいなイベント…

これって私がおかしいでしょうか?今度友達とママフェスみたいなイベントに行こうとしていて、その中でも2つやりたいねーとなったのがありました。事前にチケット購入制で、事前にお互いチケットを取ったのですが、後日友達がそのうちの一つのイベントのチケットを友達が日にちを間違えて取ったと言ってきました。
まだ今ならキャンセルきくかもよと言ったら、なんとかなった!と返信が来たので私はてっきりキャンセルもできて新たな日にちで取れたかもしくは、日にち変更ができたのかと思っていました。

イベントは明後日なのですが、友達から「チケットやっぱり空きが出ないから当時他のキャンセル待ちあったらやるね💦」と連絡が来ました。私は2つのうち1つは絶対やりたいやつだったけど、もう一つのこれに関してはどっちでもよくて、友達がやるからやろっかなと思ったのに結局お金払って私だけが参加する形になりました。

それなら私も当日キャンセルするから(できるかわかりませんが)、違うやつやろ〜と言ったら、全然1人でやってきていいよ!と言われました。日にち間違えに気づいて、キャンセルできてもチケットが取れなかったらその時に言うべきだと思いませんか?無料ならいいですがお金もかかってるのに。めちゃくちゃ腹立ちます。

コメント

はじめてのママリ

意味不明ですね。

間違えないですよ普通…
なんとかなったって嘘ついて、空きがないって。
一緒に行くのやめたいですね💦
ママリさんがやりたくもないチケットを買い取ってくれるならまだ気持ち違うような気がしますが…やってきていいよ。ていう神経。

不愉快ですね😤