あーやん
毎日お疲れ様です^ ^
私は薬飲むほどの不眠とかではないですが。。。
今日みたいに夜中のミルクあげたあと眠れないとかよくあります(´・ω・`)
赤ちゃん早起きだから、寝なきゃって思うけど、思えば思うほど眠れなくなりますよね〜
わたしは眠れなかった日は娘が寝た!と思ったら時間関係なく一緒に寝ちゃったりします〜
りり
わたしも寝れないです😭
夜、また3時間後に授乳だって考えるとほぼ眠れません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
⭐︎
ほんと地獄ですよね😭
私は産後うつと不眠です😭
あーやん
毎日お疲れ様です^ ^
私は薬飲むほどの不眠とかではないですが。。。
今日みたいに夜中のミルクあげたあと眠れないとかよくあります(´・ω・`)
赤ちゃん早起きだから、寝なきゃって思うけど、思えば思うほど眠れなくなりますよね〜
わたしは眠れなかった日は娘が寝た!と思ったら時間関係なく一緒に寝ちゃったりします〜
りり
わたしも寝れないです😭
夜、また3時間後に授乳だって考えるとほぼ眠れません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
⭐︎
ほんと地獄ですよね😭
私は産後うつと不眠です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかアドバイスください。 主人側の祖母が癌だと先月診断され、今後私たちが海外で生活を始める為おそらく会えるのが最後になるだろうということで明日会いに行きます。 忙しかったのは言い訳にしかなりませんが、ど…
マンションに住んでいる方に質問です。 エレベーターが付いているマンションについての話です。 小学1年生、エレベーターに1人では乗せませんか? もしくは、1人で階段を登らせませんか? というのも、子どもと一緒に…
発語がまだなく、色々発達不安な点も多い息子です。一歳半健診では様子見、その後すぐ引っ越したので引っ越し先の保健センターにすぐ連絡して保健師訪問してもらいました。 結局はとりあえずは様子見で2歳ごろにまた電話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント