※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママちゃん
ココロ・悩み

今日、私頑張った!旦那さんがお腹の調子が悪くてトイレとお友達。朝から…

今日、私頑張った!

旦那さんがお腹の調子が悪くてトイレとお友達。

朝から幼稚園組のお弁当作って、みんなの朝ごはん準備して、出かける準備して、私は朝ごはん食べ損なって。
食べ損なってる事に旦那さん気づかず。

幼稚園へ送りに行く時も末っ子がご機嫌斜めだから連れて行って、そして帰ってきたら俺少し休むと言われて1時間半くらい寝室へ。

起きてきても調子悪そうで。

幼稚園のお迎えの時も末っ子ご機嫌斜めだから連れて行って。

帰ってきたらオヤツやらミルクやら眠くて愚図る子やらカオスで。

夕飯の時になって、ご飯炊いた?俺炊いた方にして。と。

朝に残ってたご飯は冷蔵庫に入れてないから、それやばいから食べたくない。それでお腹壊したかもしれないし。と私のせいかのように言われ。
真夏の暑さではないし、かなり涼しくなってきてるから大丈夫かと思った私も悪いかもしれないけど、今日の残ってたご飯は食べてないわけで。

色々一生懸命やってるつもりなんだけどね、言い方とかあるよね。

私、お疲れ!

コメント