子供に怒鳴ってしまう という悩みを良く見るのですが、怒鳴りながら ど…
子供に怒鳴ってしまう という悩みを良く見るのですが、怒鳴りながら どんなことを言ってしまいますか?暴言も吐いてしまいますか? 教えて下さい
- やっほー
はじめてのママリ🔰
てめえふざけんてんじゃねーよ!!!
はよく言います😇😛
はじめてのママリ🔰
なんで言われたことやらないくせに余計なことはするわけ?!?!?!
まず言われたことをきちんとやりなさいよ!!!
って発狂したことあります😭
仕事で軽度鬱になってた時期で、感情のコントロールつかなくなってたので抑肝散という気持ち落ち着ける薬飲みました😭
-
やっほー
育児って本当に大変だと実感しています。お仕事も同時にされていたらストレス倍になりますよね。 😭 ストレス発散する時間さえ十分にとれないのに。。お薬が処方されたようで良かったです。 シェアしてくださって有難うございます!😭!
- 49分前
はじめてのママリ🔰
小学校になってから本人がやらないといけない事が増え、出来るはずなのにサボるみたいな事も増え、怒鳴る事が出てきましたー😭
最初から怒鳴っているわけではなくて、30分1時間と言い続けてドカンです。(子はドカンで初めて真面目に聞いてます 笑)
何が多いでしょうね〜
危ないからやめなさい系はめちゃくちゃあります。
それ以外だと…
「●時間前から言ってるよ!!!」
「時間見てる?!」
「やりたくないなら、もうやめなさい!!!」
あたりが多いです😇
はじめてのママリ🔰
おいコラいい加減にせぇや!💢
ふざけんなよ
やるなっつってんだろ!
などなどとまぁまぁ口が悪くなります🫢😂😂
-
やっほー