zmama
腕にもいっぱいあります
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
生後1ヶ月から乳児湿疹でステロイド軟膏と保湿剤を処方してもらって
今もまだ使ってます!
色味は薄いんですけど、触ると腕、脚のカサカサが続いてます。お薬とか貰ってからは1日に最低2回は保湿剤を塗るようにしてます😭😭😭
zmama
腕にもいっぱいあります
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
生後1ヶ月から乳児湿疹でステロイド軟膏と保湿剤を処方してもらって
今もまだ使ってます!
色味は薄いんですけど、触ると腕、脚のカサカサが続いてます。お薬とか貰ってからは1日に最低2回は保湿剤を塗るようにしてます😭😭😭
「病院」に関する質問
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
土曜日に胃腸炎だろうと診断され、翌水曜日が入園式です。 病院の先生は問題ないと仰ってくださいましたが、行ってもいいものかと不安です。 ちなみにすでに嘔吐下痢はしておらず、普段の食事も取れ、いつも通り元気です…
現在妊娠26週の初マタです。 元々便秘気味な体質で痔の手術歴もあります。妊娠してからさらに便秘悪化して酸化マグネシウムを朝夕内服することで毎日出せていました。日本の痔の手術を受けた病院から処方されていた酸化マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント