※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんゆぅ
妊娠・出産

妊娠したら吐き気が起こることはありますか?

妊娠したら確実に吐き気などなるのですか?

コメント

Miママ☆

確実ではありませんよ(^^)
人によって違いますし、赤ちゃんによっても違います☆

私は1人目に悪阻がなく2人目は軽い悪阻でしたが、入院しなければならない程酷い人もいらっしゃる様ですし>_<

Miママ☆

妊娠の初期症状でしょうか?

私は普段ないはずの車酔があった事と乳首が痛くなり普段と違うと思い、生理が遅れていて気付きましたが、やたら甘い物が食べたくなり妊娠に気付いた友達もいましたし、これらも人によって違うと思うので、やはり検査薬が確実だと思いますよ(。uωu)

しんゆぅ

大体どんな症状が表れますか?

しんゆぅ

ありがとうございます(*^^*)
妊娠してる事を願い検査薬してみたいと思います(>_<)

Miママ☆

妊娠していると良いですね(*^^*)

男の子1人とお腹の中にいる子も男の子ですが、私の妊娠菌がしんゆぅさんに届きます様に☆

しんゆぅ

生理不順なので不安ですがぁf(^^;

Miママ☆

私も1人目の時に生理不順で、お酒もタバコもするし仕事は夜だし、とても妊娠できる様な生活ではありませんでした(>_<)

美容の為にプラセンタを飲みだして生理不順も少し治り、お恥ずかしながらでき婚ではありますが…
授かる事ができました☆

生理不順で病院には行かれた事はありますか?

しんゆぅ

今年の2月下旬前まではお酒はほぼ毎日のように飲んでましたf(^^;タバコも未成年の時に吸ってましたがヘビーでもないのでやめました。

知人に貰ったツムラの『当帰芍薬散(トウキシャクヤクサン)』という漢方薬を3袋飲んだだけですf(^^;続けてではなぁいですがf(^^;

今年の2月下旬に彼氏(旦那)と出会い今月の2日に結婚しましたぁf(^^;

一回も行ってませんf(^^;
旦那と出会ってからは何故か毎月きてたのでf(^^;
今月がきてなくてf(^^;

Miママ☆

ご結婚おめでとうございます(人・_・)♡
新婚さんですね♪

毎月来てくれていたなら旦那さんのお陰でホルモンバランスがいい感じだったんですかね(。uωu)?

ちょっと期待しちゃいますね☆
妊娠できています様に(*ノv`)b

しんゆぅ

ありがとうございます(*^^*)

気持ち悪かったり、お腹を下してて…妊娠とは関係なぁいのですかねぇ?f(^^;

Miママ☆

友達は思い当たる行為から3週間で、ちょっと気持ち悪くなり始めてその日に検査薬が陽性になったとの事でした(^ ^)

お腹の調子は分からないですが、生理予定日から使える検査薬もありますし、調べてみるのが1番だと思いますよ♪