家族・旦那 息子がRSウイルスにかかり、約束通りに旦那が娘を保育園に送れず、私が息子を連れて行きました。辛い思いをしています。 今日娘だけ保育園に送りました^^ って言うのも息子が昨日RSウイルスと言われ お姉ちゃんだけ良いよと保育士さんに言われ娘連れて行き 旦那に車で連れてってと頼んでいたのに 関わらず言うてた時刻に降りて来ず寝室から 結局私が息子を連れ保育園娘を送りに行きました。 なんか息子が、しんどいのに、 約束したのに、もう無理だと思いました涙 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 旦那 保育園 車 息子 保育士 年子ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント いくらちゃん あーうちもよくそういうことあります🙄笑 心の中で、クソヤローー!!って思ってますよ。笑 (口悪くてすみません💦) 男ってそんなもんですね😐 というか、息子さんが体調悪いのにありえない😾!! 4月9日 年子ママ 家出る時に、クソがって思いました、、 男は、仕事しか出来ない生き物ですね、、、 そーなんです、、朝38.6度ありました涙 今は、37.7度です^ - ^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
家出る時に、クソがって思いました、、
男は、仕事しか出来ない生き物ですね、、、
そーなんです、、朝38.6度ありました涙
今は、37.7度です^ - ^