m.k08
旦那と上手くいかない時期や、喧嘩してる時は私もよく離婚の夢見ますよ!この前なんて私が再婚してめっちゃ幸せに生活してる夢見ました😅
m.k08
旦那と上手くいかない時期や、喧嘩してる時は私もよく離婚の夢見ますよ!この前なんて私が再婚してめっちゃ幸せに生活してる夢見ました😅
「両親」に関する質問
マッチングアプリで出会った方、 両親や友人に出会いを隠さず話せました? なんかマッチングアプリは こわいってイメージあったり ろくなのいないみたいな偏見から 両親や友人に正直に話すかどうか迷ってます
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
こんな育て方されたら、どんな風に育つと思いますか? これは虐待ですか? 両親から小中学生の頃から"バカ女" "ろくでもない" などと言われ続け、家族間で変なあだ名を付けられ20歳手前まで呼ばれる 悪いことをしたから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント