m.k08
旦那と上手くいかない時期や、喧嘩してる時は私もよく離婚の夢見ますよ!この前なんて私が再婚してめっちゃ幸せに生活してる夢見ました😅
m.k08
旦那と上手くいかない時期や、喧嘩してる時は私もよく離婚の夢見ますよ!この前なんて私が再婚してめっちゃ幸せに生活してる夢見ました😅
「両親」に関する質問
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
色々心配です。 一歳1ヶ月の息子ですが発達の遅れがあり大きい病院紹介され行ってきました。血液検査しましたが、明らかに異常があるものははいけど、MRIの予約をしました。 先生にお子さんは上の子と顔が似てますか?両…
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント