コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大事です!
私も拒否されたら彼氏作るっていってます☺️!!
はじめてのママリ🔰
過去にセックスレスになった時は、いつか彼氏作ろうと思ってました(^_^;)性欲というより、男女(夫婦)のコミュニケーションとして私は大切な事だと思ってます😣😣価値観の違いですがね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それが例えばどちらかが無理してでも必要だと思いますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
性欲大事ですが、彼氏作ったり不倫したりなど子どもを悲しませることや親権にマイナスになるようなことはしたくないです!
そして誰とでもしたいわけではないので😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんに伝えてるんですか?
それって、拒否できなくしてて強要…みたいに感じることはないですか?
はじめてのママリ🔰
伝えてます!
今のところレスになってなくて向こうから誘われ、そっちこそレスにしてきたら無理やり襲うからなー!はははー!みたいなやりとりなので強要にはなってないです。
が、本当に深刻なレスになれば再度彼氏はつくるとちゃんと伝えます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど…
脅してでも…という気持ちとは少し違いますか?
はじめてのママリ🔰
脅してでもしたいわけじゃなくて、なくなるならよそで補ってきますねー☺️!って感覚ですね。
常に女として見てくれる人がほしいですし、夫がその役目を果たさないなら外行きます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
例えば旦那さんがしんどいからとかで拒否して、他所でしてくるのは嫌だからと頑張って応じていたとして、それでも嬉しいですか?旦那さんが無理をしていてもです
例えばの質問でしつこく聞いてしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
家族としては好きだけどもうそんなふうには見れないから頑張る→もう旦那には求めませんししなくていいです。でも外でしていいと約束は取り付けます。
単に年齢的にできない、抱きたいのに抱けない、持続力が〜→一緒に病院いくなりして頑張りたいです💪
はじめてのママリ🔰
なるほど…
それほど性欲って大切なんですね💦
教えてくださりありがとうございます
はじめてのママリ🔰
そうですね!こっちがある限りは大切ですしそれなりの努力はお互いしていきたいです!
家族としてじゃなく夫婦としていつづけたいので☺️