妊活 前回の妊娠では生理予定日2日前に陽性反応があったが、今回は基礎体温は高いもののリセットかな。経験を共有してください。 生理予定日2日前にフライングで陰性でそのあと陽性になった方いますか? 前回妊娠した時は生理予定日2日前ぐらいには陽性反応ありました! 基礎体温は高温期13日目で高いけど… 今回はリセットですかね〜😣 みなさんの妊娠菌わけてください🥺🙏 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠菌 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日2日前 高温期13日目 ぽんちゃん(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ まさに生理予定日2日前のフライングで真っ白、生理予定日翌日で陽性でましたよ!!☺️✨ 4月8日 ぽんちゃん おめでとうございます🎉❤️ なんだか希望が持てました😭 今のところすごく眠いのとオナラがよく出る以外症状ないので今回も諦めてます😖 もし生理が来るなら明日14日目で体温が下がるんですか? 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊💛 眠気もすごかったですし、おならもよく出ました(笑) 排卵日がずれてる可能性もありますもんね😌 基礎体温はちゃんと正確にはつけていなかったのですが、生理予定日を過ぎても37.0℃あたりの微熱って感じでした! 4月8日 ぽんちゃん そうなんですか! 排卵日は予測より2日後に排卵したと思われます! 生理予定日過ぎても高ければ妊娠の可能性あるんですね! ドキドキします😱 4月8日 はじめてのママリ そうなのですね✨ 私も高温期15日目でやっと陽性出たので、可能性は十分あるかと…!! 祈っております、、!!🌷 4月8日 ぽんちゃん ありがとうございます🥺💕 4月8日 Mi☺︎ 横入り申し訳ないです💦 その時の検査薬は、どちらの物を使いましたか⁉️😣 4月13日 ぽんちゃん ドゥーテストです!感度がよいときいて! 4月13日 Mi☺︎ ありがとうございます😊 4月13日 はじめてのママリ ちなみに私は、クリアブルーでした😊 4月13日 Mi☺︎ ありがとうございます😊 2日前真っ白とのことですが、うっすらとも線がなかったってことですよね⁉️ 前日は、フライングしなかったんですか❓😊 4月13日 はじめてのママリ うっすらも出ませんでした😣 それで落ち込み←、前日はやめました(笑) たしか前日の夜中に下痢で目が覚めて、滅多にお腹壊さないのにやっぱりおかしいと思い、翌朝検査薬したら陽性でました✨ 4月13日 Mi☺︎ その時は、クッキリ陽性でしたか❓😌 高温期13日陰性で朝から凹んでます😢💦 4月13日 ぽんちゃん 私は昨日から出血あり高温期18日目の今日体温下がっちゃいました💦 4月13日 はじめてのママリ くっきりではないのですが、生理予定日当日の朝でこんな感じでした😌 4月13日 はじめてのママリ 基礎体温って私もちゃんとつけたことなくて、難しいですよね😣💦 私も平熱36.5、高くて37℃くらいなのでよくわからなかったです😭 4月13日 Mi☺︎ お写真までありがとうございます🥰 生理予定日当日と翌日にフライングしたんですか❓😊 翌日には、もっと濃くなっていましたか⁉️ 次、検査するの怖くて😭 4月13日 ぽんちゃん 陽性だと思いますよ〜! おめでとうございます!次は私のとこにも赤ちゃんきてくれー! 4月13日 Mi☺︎ 上のお写真は、はじめてのママリさんのものです☺️ 私は、本日高温期13日で陰性でした😭💦 4月13日 ぽんちゃん すみません💦 お互い授かりますように! 4月13日 はじめてのママリ いえいえ、むしろいきなり送りつけてすみません😣💦 検査はこれっきりです(笑) 今週末にやっと病院いってきます!ちゃんと育ってるといいのですが、、😣 この写真のものは高温期15日目のものでした◎ 4月13日 Mi☺︎ そうなんですね✨ 私も生理予定日過ぎてから、もう一度検査してみます😌 ありがとうございます💕 4月13日 はじめてのママリ はい!こちらこそありがとうございます😊💛 赤ちゃん来ますように…🥰 4月13日 Mi☺︎ ありがとうございます😭💓✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
おめでとうございます🎉❤️
なんだか希望が持てました😭
今のところすごく眠いのとオナラがよく出る以外症状ないので今回も諦めてます😖
もし生理が来るなら明日14日目で体温が下がるんですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💛
眠気もすごかったですし、おならもよく出ました(笑)
排卵日がずれてる可能性もありますもんね😌
基礎体温はちゃんと正確にはつけていなかったのですが、生理予定日を過ぎても37.0℃あたりの微熱って感じでした!
ぽんちゃん
そうなんですか!
排卵日は予測より2日後に排卵したと思われます!
生理予定日過ぎても高ければ妊娠の可能性あるんですね!
ドキドキします😱
はじめてのママリ
そうなのですね✨
私も高温期15日目でやっと陽性出たので、可能性は十分あるかと…!!
祈っております、、!!🌷
ぽんちゃん
ありがとうございます🥺💕
Mi☺︎
横入り申し訳ないです💦
その時の検査薬は、どちらの物を使いましたか⁉️😣
ぽんちゃん
ドゥーテストです!感度がよいときいて!
Mi☺︎
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
ちなみに私は、クリアブルーでした😊
Mi☺︎
ありがとうございます😊
2日前真っ白とのことですが、うっすらとも線がなかったってことですよね⁉️
前日は、フライングしなかったんですか❓😊
はじめてのママリ
うっすらも出ませんでした😣
それで落ち込み←、前日はやめました(笑)
たしか前日の夜中に下痢で目が覚めて、滅多にお腹壊さないのにやっぱりおかしいと思い、翌朝検査薬したら陽性でました✨
Mi☺︎
その時は、クッキリ陽性でしたか❓😌
高温期13日陰性で朝から凹んでます😢💦
ぽんちゃん
私は昨日から出血あり高温期18日目の今日体温下がっちゃいました💦
はじめてのママリ
くっきりではないのですが、生理予定日当日の朝でこんな感じでした😌
はじめてのママリ
基礎体温って私もちゃんとつけたことなくて、難しいですよね😣💦
私も平熱36.5、高くて37℃くらいなのでよくわからなかったです😭
Mi☺︎
お写真までありがとうございます🥰
生理予定日当日と翌日にフライングしたんですか❓😊
翌日には、もっと濃くなっていましたか⁉️
次、検査するの怖くて😭
ぽんちゃん
陽性だと思いますよ〜!
おめでとうございます!次は私のとこにも赤ちゃんきてくれー!
Mi☺︎
上のお写真は、はじめてのママリさんのものです☺️
私は、本日高温期13日で陰性でした😭💦
ぽんちゃん
すみません💦
お互い授かりますように!
はじめてのママリ
いえいえ、むしろいきなり送りつけてすみません😣💦
検査はこれっきりです(笑)
今週末にやっと病院いってきます!ちゃんと育ってるといいのですが、、😣
この写真のものは高温期15日目のものでした◎
Mi☺︎
そうなんですね✨
私も生理予定日過ぎてから、もう一度検査してみます😌
ありがとうございます💕
はじめてのママリ
はい!こちらこそありがとうございます😊💛
赤ちゃん来ますように…🥰
Mi☺︎
ありがとうございます😭💓✨