妊活 排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか?ドゥー… 排卵日(アプリ管理)から2週間経って陰性なら可能性はないですか? ドゥーテストで9日や10日で陽性でるから、14日経って陰性だと可能性はゼロですって投稿を見ました💦 SHEINで購入した妊娠検査薬で写真に映らない程度の極薄線がでてました。 海外製の妊娠検査薬は、陰性でも線がでるものですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 海 陰性 陽性 写真 おさるのジョージ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実ならまだわからないです!確実だとしても9日目10日目ででないから0とは限らないです🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント