妊娠・出産 食べ物の好みがいきなり変わり生理予定日ピッタリだったのに来なくて予… 食べ物の好みがいきなり変わり 生理予定日ピッタリだったのに来なくて予定日当日に検査したら陽性反応出ましたが、一週間前に飲酒 検査前日にビューラックと痛み止め飲んでしまいました 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 飲酒 生理予定日 食べ物 夫 ラック 陽性 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はな 大丈夫ですよ! これから気をつければ大丈夫です。 わたしもその頃飲酒してましたが娘は元気で障害などありません。 が、一概に言えませんのでこれから気をつけるしかないです。 4月8日 ママリ 安心しました! ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!
ありがとうございます!