※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noi
妊娠・出産

食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐くこの様な状況下でも男の子だった方…

食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐く
この様な状況下でも男の子だった方いますか?

約10年ぶりの妊娠、継続で、はじめて女の子狙いで妊活して一周目で授かりましたが男の子(つわり無し)の経験しかなく妊娠ナメてました。

元気なら男の子でも全然OKですが、こんなに辛くて女の子じゃないのは辛すぎます😫💦

男の子でも関係なく嘔吐が酷く悩んだ方いますか?
そこまでじゃなかったな〜って方も全然コメント下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男の子でそんな状態でした。
2人目男の子の時は食べづわりで比較的軽め、3人目は女の子で悪阻ほぼなしでした。

1人目が一番辛かったのですが、点滴してもらいました〜。

• noi

noi

お母さんによってとは言いますが、やはり過去と明らかに違うのは性別の違いが関係するんですかね😫♡
    ちょっと楽しみです笑

• 1時間前
ままり

みんな女の子ですがつわり軽かったです😳ほぼ無しに近い時もありました!

• noi

noi

そうなんですねー!男女問わず楽がいいですけど…🥺💦
    今も妊娠中との事ですが、今回も軽い感じですか??

• 1時間前
  • ままり

ままり

今回も軽いほうです😳
    お腹すいて気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、嗚咽 などはあるのですが、吐くまではなく全然普通に生活はできてるので軽いほうだと思います😳
    いつもと同じ感じでなのでまた女の子かー?とか思っちゃってます😂
    関係ないと思いつつ、つわり次第でもしかしたらこっちかもとか気にしちゃいますよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

つわりがひどく毎日吐いてました。結果ケトン体が出て、重度の脱水などで入院しました。女の子です!

boys mama⸜❤︎⸝‍

3人男の子で1人目つわりなく、2人目重症悪阻、3人目重症までは行かないけど酷い、4人目まだ性別わからないですが悪阻マシって感じです😊