コメント
はじめてのママリ🔰
1人目男の子でそんな状態でした。
2人目男の子の時は食べづわりで比較的軽め、3人目は女の子で悪阻ほぼなしでした。
1人目が一番辛かったのですが、点滴してもらいました〜。
ままり
みんな女の子ですがつわり軽かったです😳ほぼ無しに近い時もありました!
-
noi
そうなんですねー!男女問わず楽がいいですけど…🥺💦
今も妊娠中との事ですが、今回も軽い感じですか??- 1時間前
-
ままり
今回も軽いほうです😳
お腹すいて気持ち悪い、食べ過ぎても気持ち悪い、嗚咽 などはあるのですが、吐くまではなく全然普通に生活はできてるので軽いほうだと思います😳
いつもと同じ感じでなのでまた女の子かー?とか思っちゃってます😂
関係ないと思いつつ、つわり次第でもしかしたらこっちかもとか気にしちゃいますよね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つわりがひどく毎日吐いてました。結果ケトン体が出て、重度の脱水などで入院しました。女の子です!
boys mama⸜❤︎⸝
3人男の子で1人目つわりなく、2人目重症悪阻、3人目重症までは行かないけど酷い、4人目まだ性別わからないですが悪阻マシって感じです😊
noi
お母さんによってとは言いますが、やはり過去と明らかに違うのは性別の違いが関係するんですかね😫♡
ちょっと楽しみです笑