はじめてのママリ🔰
私も一人目の時妊娠してることを忘れるくらい笑、つわりもなく普段通りの体調でした☺️💓
健診の間隔あくと心配ですよね…私はエンジェルサウンズ一人目の時から使ってます❕
はじめてのママリ🔰
私も最初から最後までつわり全くなかったので気持ちめっちゃわかります!
検診まで不安になりますよね🥹
きゅみり
ぅぅううう羨ましぃぃぃぃですぅううううう😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時妊娠してることを忘れるくらい笑、つわりもなく普段通りの体調でした☺️💓
健診の間隔あくと心配ですよね…私はエンジェルサウンズ一人目の時から使ってます❕
はじめてのママリ🔰
私も最初から最後までつわり全くなかったので気持ちめっちゃわかります!
検診まで不安になりますよね🥹
きゅみり
ぅぅううう羨ましぃぃぃぃですぅううううう😭😭😭😭😭
「妊娠9週目」に関する質問
今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、…
息子の時のことをアプリで見返してみたら、 妊娠9週くらいからつわりが始まっていたのですが、、 ネットで検索したら5.6週くらいから始まって10週あたりがピークと出てきたんですが、9週からつわりが始まるのって遅いんで…
【NIPT検査:妊娠9週】 おはようございます☀️ NIPT検査を受けた事がある方で、9週(9週2日前後)で受けられた方はいらっしゃいますでしょうか💉? 早期NIPTになるのでしょうか🤔 デリケートなお話にはなりますが…その際の結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント