コメント
はじめてのママリ🔰
私も一人目の時妊娠してることを忘れるくらい笑、つわりもなく普段通りの体調でした☺️💓
健診の間隔あくと心配ですよね…私はエンジェルサウンズ一人目の時から使ってます❕
はじめてのママリ🔰
私も最初から最後までつわり全くなかったので気持ちめっちゃわかります!
検診まで不安になりますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
つわりもないしまだ胎動も感じない時期なのですごく不安です💦- 11月20日
きゅみり
ぅぅううう羨ましぃぃぃぃですぅううううう😭😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
もしかしてつわりピーク中ですか。
お疲れ様です!つわりはすごくしんどいって聞くので尊敬です。
無理せず過ごしてくださいぃぃ- 11月20日
-
きゅみり
そうなんですぅううう笑
ずーーーーっと気持ち悪くて、1日1回スッキリタイムせめて欲しいなぁああと思っております笑
ありがとうございます🙇♀️- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もつわりが全く無い訳ではなくその時期は吐いてたりしました💦
でも軽い方だったのでこれが軽いって考えるとおぞましいです💦
お互い頑張りましょう🤝🤝- 11月21日
こっぴ
私も順調なら(もちろんそう信じていますが)12wに入り、明後日やっと健診なのですが、つわりもなく特に体調の変化もなく、本当に妊娠しているのか‥?と毎日不思議になります。
最後の健診は8w6dだったので、12w6dまで一番心配な時期をただただ普通に過ごすしかなく、毎日心配で困っています🥲
つわりがあるからお腹の赤ちゃんが安全というわけではないことも分かっていますが、あまりにも体調の変化がなく質問者様と全く同じ状況です🥹
体調が悪くないことは幸せなことなので、このまま順調にお互い元気な赤ちゃんが産めますように👶🏻💞
-
はじめてのママリ🔰
次の検診長いとすごく不安ですよね。
赤ちゃんを信じて👶
お互い元気に過ごせますように🍀*゜- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
私も今エンジェルサウンズ検討中です👼